tag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post6799907576280825215..comments2023-11-19T19:20:00.477+01:00Comments on En tu cocina y en la mía: FricandóAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-635450091667963192013-10-01T22:24:47.843+02:002013-10-01T22:24:47.843+02:00Menudo colorcito rico tiene este fricandó!! Me gus...Menudo colorcito rico tiene este fricandó!! Me gusta mucho como te ha quedado, delicioso!<br />UN abrazo!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-12990869857718144672013-10-01T17:06:57.317+02:002013-10-01T17:06:57.317+02:00Por suerte he probado la carne de caballo y nos en...Por suerte he probado la carne de caballo y nos encanto pero esta receta no la conocía, pero me la guardo para hacerla que me ha encantado, bstMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-64043195910705770292013-10-01T16:26:59.268+02:002013-10-01T16:26:59.268+02:00Coincidimos eligiendo el reto salado de Tía Alia. ...Coincidimos eligiendo el reto salado de Tía Alia. En esta ocasión jugaba con ventaja por ser de Lleida, y haber visto toda la vida este guiso en casa. Esta vez me sirvió para agasajar a mi marido, que le encanta y celebrar su santo, San Miguel.. Pero tu la tuneaste "de lo lindo".... con caballo.. si señora!!!!!! Tiene que saber estupenda y con todas esas verduritas te quedó una salsita insuperable. Besosss,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-30021393114955512672013-10-01T00:45:51.421+02:002013-10-01T00:45:51.421+02:00No he probado nunca la carne de caballo, pero imag...No he probado nunca la carne de caballo, pero imagino que será cuestión de costumbre. Esto ha sido un tuneado total EnhorabuenaCósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-11177143806618526172013-09-30T22:47:32.954+02:002013-09-30T22:47:32.954+02:00Nunca he probado ni cocinado la carne de caballo. ...Nunca he probado ni cocinado la carne de caballo. Aunque se habla mucho de sus propiedades, Te ha quedado estupendo, y además esas innovaciones tienen que aportarle más caracter aún al plato. Besos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-47739321402008336792013-09-30T19:22:49.438+02:002013-09-30T19:22:49.438+02:00Pues la verdad es que al menos en las fotos no se ...Pues la verdad es que al menos en las fotos no se nota ni una pizquita que has incorporado nata a la salsa, aunque de haberlo hecho ya veo entonces donde está esa libertad que te has concedido. Y además con carne de caballo. Creo recordar que no es la primera vez que lo veo por aquí, señal de que es un éxito en tu casa. Como maestrillo tiene su librillo, tú no podías ser menos.<br /><br />Un beso y feliz semana.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-34236347428590933362013-09-30T18:18:50.721+02:002013-09-30T18:18:50.721+02:00Toma ya morena! esto es un fricandó al estilo Mait...Toma ya morena! esto es un fricandó al estilo Maite y lo demás es tontería, jajaja. Con carne de caballo ni más ni menos :) y con guisantes, champiñones y beicon. Esta versión me encantaría probarla aunque me seguiría decantando por la carne de ternera (que lo de comer caballo no me tira en exceso). Me da que el beicon le aporta un puntazo de sabor bien potente.<br /><br />Gracias por participar y hasta pronto !!!Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-46257929528752795452013-09-30T18:06:19.525+02:002013-09-30T18:06:19.525+02:00Que bueno ha quedado tu fricandó, aunque de carne ...Que bueno ha quedado tu fricandó, aunque de carne de caballo que no he probado nunca, seguro que está también muy buena. <br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-79903179673594337462013-09-30T17:46:53.918+02:002013-09-30T17:46:53.918+02:00Que plato más bueno :) un besoQue plato más bueno :) un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-5819709088062767802013-09-30T13:24:50.625+02:002013-09-30T13:24:50.625+02:00Maite, estupendo con pollo, hasta ahora hemos vist...Maite, estupendo con pollo, hasta ahora hemos visto con otro tipo de carnes y este plato te ha quedado de lujo!!<br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-21366211383188344562013-09-30T10:34:11.662+02:002013-09-30T10:34:11.662+02:00Una pinta estupendiiiisima. Felicidades por el bue...Una pinta estupendiiiisima. Felicidades por el buen resultado. Víctor González - Dviciohttps://www.blogger.com/profile/17581940746055616787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-32947893016404371322013-09-30T10:22:52.806+02:002013-09-30T10:22:52.806+02:00Coincidimos en la receta Maite. Yo nunca lo había ...Coincidimos en la receta Maite. Yo nunca lo había probado y en casa nos hemos quedado encantados. Es una receta de toma pan y moja y te ha quedado perfecta.<br />Un besito desde La Palmas y feliz semana.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-30726022618782325232013-09-30T09:54:30.865+02:002013-09-30T09:54:30.865+02:00Maite que bueno te ha quedado tu Fricandó!!! Me gu...Maite que bueno te ha quedado tu Fricandó!!! Me gusta la idea de no pasar la salsa, la verdad es que queda con una pinta deliciosa. Estuve tentada de no pasarla, pero al final lo hice. La próxima vez la dejaré tal cual, porque me gusta mucho encontrarme los trozos de las verduras.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-85640469809252671802013-09-30T09:30:41.038+02:002013-09-30T09:30:41.038+02:00Pues nunca la he preparado, mi madre si, pero yo n...Pues nunca la he preparado, mi madre si, pero yo no, me encanta como te ha quedado y las fotos son preciosas, dan ganas de coger pan y mojarlo!!! Que rico, tendré que animarme un dia a hacer estas cositas, que yo no soy nada apañada para ellas! Un besitoLaurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-31054189904056525892013-09-30T09:27:08.718+02:002013-09-30T09:27:08.718+02:00A mucha gente le extrañará el uso de carne de caba...A mucha gente le extrañará el uso de carne de caballo, pero a mi es una carne que me ha aportado muchas cosas en mi constante estado anémico. Por otro lado es una carne muy sana y muy sabrosa. <br />Y como te han dicho, los retos son para que cada uno los haga como quiera. Un beso y me gusta verte tan activa en la cocina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15855159135038750670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-75177732818113259402013-09-30T09:16:15.921+02:002013-09-30T09:16:15.921+02:00Lo bonito de los retos es que cada uno le da su to...Lo bonito de los retos es que cada uno le da su toque personal, muy rico el fricandó, me ha gustado. Bss.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.com