Para cometer mi asalto blogueril, me he decidido por este Loaf Cake que, en principio, era de Coco, Avena y Zanahoria. Yo lo he versionado y aquí os traigo mi versión...
420 gr. harina de trigo
1 cucharadita bicarbonato sódico
3/4 cucharadita sal
3 huevos
250 gr. azúcar
250 ml. aceite de oliva suave
2 cucharadas extracto de vainilla
150 gr. manzana rallada
80 gr. coco rallado
Un puñado de avena
125 ml. de leche de avena Oatly
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Embadurnamos con aceite o mantequilla, dos moldes alargados de 20 cms.
Batimos los huevos y el azúcar.
Añadimos el aceite y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo.
Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal. Incorporamos una tercera parte de los ingredientes secos a a la mezcla del huevo.
Añadimos la mitad de la leche y vamos alternando con la mezcla de la harina. Seguiremos batiendo cada vez que vamos añadiendo mezcla de harina o de leche.
Añadimos la manzana rallada, el coco y los copos de avena. Removemos la mezcla hasta que veamos que se ha repartido uniformemente.
Vertemos la mezcla en los moldes. Horneamos unos 50 minutos, vigilando la cocción. Con un palillo podemos comprobar que esté bien cocido por dentro.
Una vez horneado, dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldar.
Desmoldamos, con cuidado de no quemarnos y dejamos que se enfríen totalmente sobre la rejilla.
¡Esperemos que os guste!
Que pinta más buena, y encima sin lactosa. Las fotos son preciosas Maite, has hecho un asalto genial.
ResponderEliminarUn besito
mmmm... estoy babeando de verlo, no te quedará un cachito??
ResponderEliminarMuy buen asalto. Un beso
Ufffffff, que fotos, que delicia!!!!
ResponderEliminarUn gran robo. Te puedo robar yo a tí un trocito????
Besos
Pues claro que nos gusta!! Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarEstoooooo
ResponderEliminarA ver cómo lo digo.
Me encanta este bizcocho.
Coco, manzana, avena....
Sin palabras
Bueno si, QUE YO QUIEROOOOOO
Un besiiin
Vaya Bizcocho...¡¡¡Estupendo! y rico. Me encanta.
ResponderEliminarque buena pinta tiene este pastel, me apunto la receta porque parec deliciosa. Un beso,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que buena elección (aunque yo no la prepararía porque no me gusta el coco y tampoco los bizcochos con frutas... jejejeje!).
ResponderEliminarTe quedó con un aspecto perfecto, que miga tan rica... mmm!!! ^_^
Bss!
Tremendo como te quedó
ResponderEliminarHola Maite,
ResponderEliminarvaya bizcocho majo que te has marcado. Sin ser el coco mi favorito, igual aquí sí.
Buen asalto!
Saludos.
Marisa
Pues que decirte Mayte, esto es de nota. Menuda delicia te has marcado, y las fotos preciosas, como siempre.
ResponderEliminarBesos.
Muy buen asalto compi. Me gusta mucho cómo te ha quedado. Besitos de una ladrona novata
ResponderEliminarPues me encanta tu adaptacion porque es perfecta para mi ahora con la intolerancia a la lactosa! Todo un acierto guapa!
ResponderEliminarGracias por tu asalto!
besitossss
Hola Maite un cake delicioso ademas sin lactosa genial que yo tengo intolerancia.
ResponderEliminarUn asalto delicioso.
Y me quedo de seguidora de tu blog que no lo era
Besinos
El toque de Belén
Mmmm, con zanahoria tiene que estar muy rico pero esta versión con manzana tiene muy buena pinta y tengo mucha curiosidad por la combinación coco-manzana. Seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarBeatriz
Tengo un plan B
¡Pedazo de cake! Una elección estupenda.
ResponderEliminarBss
Elena
¡Qué rico Maite! Me ha gustado tu cambio, sustituir la zanahoria por la manzana me ha parecido una buena idea, además sin lactosa!!! Perfecto para las personas con intolerancia. Muy buen asalto!!! Un beso ladronzuela. Sandra, "el delantal rojo cereza".
ResponderEliminarMe parece que me la guardo jeje, me encanta con manzana,. Muy bues saqueo.
ResponderEliminarBss
Menuda pinta rica tien este bizcocho...para comerselo todo y no dejar ni las migas!! Bs.
ResponderEliminarUn loaf cake de 10, la combinación coco-manzana tiene que estar la mar de rica!
ResponderEliminarBesos!
Menudo bizcocho , esta diciendo cómeme
ResponderEliminarBuenísimo asalto. Tiene que estar estupendo =)
ResponderEliminarBuen finde compi. Un besote.
Que buena pinta tiene este bizcocho!!!! Ya me imagino sentada a la mesa con un buen vaso de leche!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que miga más esponjosa, seguro que está delicioso para desayunar o merendar un buen pedazo.
ResponderEliminarBesos