tag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post7546317143035711633..comments2023-11-19T19:20:00.477+01:00Comments on En tu cocina y en la mía: Bagels con Masa MadreAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-52625716145323601042013-05-10T12:36:25.582+02:002013-05-10T12:36:25.582+02:00Gracias a ti, por supuesto. Por estar ahí.
Ya me c...Gracias a ti, por supuesto. Por estar ahí.<br />Ya me contarás el resultado, pues yo no creo que pueda hacerlos en estos días.<br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-73142751188137369882013-05-10T12:33:43.569+02:002013-05-10T12:33:43.569+02:00Hola Maite, muchas gracias!!!,
Probaré a hacer lo ...Hola Maite, muchas gracias!!!,<br />Probaré a hacer lo del papel,muy buena idea!, y es probable que la masa me quedase algo pegajosa, aunque no mucho, la próxima vez echaré un poco menos de agua a ver que tal.<br /><br />Gracias otra vezAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-76934028199370349762013-05-08T21:03:17.276+02:002013-05-08T21:03:17.276+02:00Perdón por la tardanza en responderte.
La verdad e...Perdón por la tardanza en responderte.<br />La verdad es que tuve que pelear un poco con ellos para mantenerles la forma. Aunque es una masa que tiene que quedar consistente, no pegajosa. Igual tu harina no absorbe igual que la mía y necesites poner algo menos de agua.<br />Pensé que para la próxima vez que los hiciera (era mi estreno con los bagels) podría hacer como con los donuts... Cuando los formes, déjalos levar sobre papel de horno cortado en trozos grandes -uno para cada bagel- y con ese papel, llévalos al cazo. Es lo que se me ocurre para manejarlos mejor. Con los bagels no lo he probado aún, pero con los donuts funciona: el papel se desprende en el aceite y creo que también lo hará rápido en el agua (pero no te puedo asegurar el resultado hasta que no lo pruebe) <br />Aunque, como te he dicho, quizá sea cuestión de modificar un poquito la cantidad de agua (menos) o de harina (poner algo más).<br />Espero haberte ayudadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00655173302730416715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-80200912567410584282013-05-08T20:12:22.598+02:002013-05-08T20:12:22.598+02:00Soy el anónimo anterior, agradecería tu ayuda, por...Soy el anónimo anterior, agradecería tu ayuda, porque tengo ganas de repertirlos, a ver si salen mejor, los primeros se quedaron chafados y desinflados...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-11053088271723762502013-05-03T20:48:31.879+02:002013-05-03T20:48:31.879+02:00Umm, que pinta más rica tienen, los míos se están ...Umm, que pinta más rica tienen, los míos se están terminando de hacer en el horno, pero no tienen esa pinta...<br /><br />¿cómo haces para meterlos en el cazo a la hora de cocerlos para que no se bajen, y que no se queden pegados donde estaban fermentando?, los he henarinado un poco por debajo después de darles la forma pero luego estaban pegados, y al cogerlos se han deformado y desinflado, aunque en el agua algo se hinchan luego...<br />Gracias por la receta, porque necesitaba algo para mantener mi MaMa en acción jejeje.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-55207176512716602902013-05-01T23:40:25.009+02:002013-05-01T23:40:25.009+02:00Que bonitos y ricos te han quedado estos bagels Ma...Que bonitos y ricos te han quedado estos bagels Maite!!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-84990989206621484912013-04-27T12:20:51.362+02:002013-04-27T12:20:51.362+02:00Uyss, uyss que ricos tienen que estar estos bagels...Uyss, uyss que ricos tienen que estar estos bagels, no conocía tu blog, me han gustado mucho las recetas que publicas, así que seguimos en contacto, Un besitococinandosaboreshttps://www.blogger.com/profile/00253136927384041811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-59042876910456826332013-04-24T18:32:43.359+02:002013-04-24T18:32:43.359+02:00¡Rico, rico!¡Rico, rico!Reducir Abdomenhttp://reducir-el-abdomen.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-55387344624136202902013-04-23T20:47:12.205+02:002013-04-23T20:47:12.205+02:00Están buenos, verdad? Te han quedado geniales! Un ...Están buenos, verdad? Te han quedado geniales! Un besoPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-38563571570378799602013-04-23T02:16:52.352+02:002013-04-23T02:16:52.352+02:00Tengo que empezar a utilizar mi masa madre, la ten...Tengo que empezar a utilizar mi masa madre, la tengo en el frigo pero le tengo mieditos... viendo el éxito de tu receta lo mismo repito mis bagels. Saludos panarras.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-27716551982250833192013-04-23T00:30:53.759+02:002013-04-23T00:30:53.759+02:00Esta es una de esas recetas que las tengo en pendi...Esta es una de esas recetas que las tengo en pendientes y que tengo muchas ganas de hacer, te quedaron estupendos, ¿ se puede hacer sin masa madre?, es que siempre ando con el tiempo ,muy pillado, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-25111985807143881842013-04-22T20:35:12.057+02:002013-04-22T20:35:12.057+02:00Con masa madre! Genial. Un besoCon masa madre! Genial. Un besoPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-24442492166919077542013-04-22T18:49:08.187+02:002013-04-22T18:49:08.187+02:00Que bien nos lo hemos pasado horneando bagels para...Que bien nos lo hemos pasado horneando bagels para el reto de Bake the World.. se ven estupendos. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-78624084086018810052013-04-22T18:38:25.132+02:002013-04-22T18:38:25.132+02:00Ummm que ricos te han quedado!!
Ahora me comería u...Ummm que ricos te han quedado!!<br />Ahora me comería uno con queso y mermelada <br />Un beso guapa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07401557862805351751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-67090439344120589152013-04-22T17:38:13.823+02:002013-04-22T17:38:13.823+02:00Hoy estoy babeando viendo bagels por la red, jooo!...Hoy estoy babeando viendo bagels por la red, jooo!! y yo no pude, aunque mi primera vez fue catastrófica, me salieron fatal, pero con tanta receta tengo dónde elegir, y estos me parecen fabulosos, una miga perfecta.<br />Un besito, guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-75977736235049981102013-04-22T12:55:21.759+02:002013-04-22T12:55:21.759+02:00Maite, una miga fabulosa, al igual que los panecil...Maite, una miga fabulosa, al igual que los panecillos, qué ricos!<br /><br />Nosotras es la primera vez que hemos participado en este reto y repetimos seguro ya que nos ha encantado, <br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-26045480588593791772013-04-22T12:46:43.736+02:002013-04-22T12:46:43.736+02:00Pues te han quedado geniales....estupendos. Me enc...Pues te han quedado geniales....estupendos. Me encanta desayunarlos. Un abrazo. Víctor González - Dviciohttps://www.blogger.com/profile/17581940746055616787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-7883517907240525912013-04-22T12:38:24.936+02:002013-04-22T12:38:24.936+02:00Buena idea combinar masa madre y levadura. La prim...Buena idea combinar masa madre y levadura. La primera vez los hice solo con masa madre, y la verdad es que levaron regular solo, también es cierto que fueron integrales... me quedaron mejor con levadura, pero mixto... gran idea!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-10098157645743184612013-04-22T11:46:27.469+02:002013-04-22T11:46:27.469+02:00se ven muy ricos!!
besosse ven muy ricos!!<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6181326635306726025.post-21788995499677437132013-04-22T11:06:43.922+02:002013-04-22T11:06:43.922+02:00Que ricos te han quedado, no hay sino que verlos!!...Que ricos te han quedado, no hay sino que verlos!!<br />Yo opté por la receta de Hilmar para empezar, pero estoy segura que probaré otras!!<br />Me han resultado una delicia!!!<br />Besotes guapa!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.com