1 de mayo de 2011

Pastelitos de Cabello de Ángel y Frutos Secos

    
     Estos pastelitos son de lo más provocadores. Son tan fáciles de hacer y están tan buenos, que se han convertido en un pequeño vicio semanal.

Cantidades que he usado para una lámina de hojaldre:
  • 60-70 gr. de frutos secos variados
  • Unos 200 gr. de cabello de ángel
  • Un par de cucharadas de azúcar glacé
  • El zumo de medio limón
     Es tan simple como coger una lámina de hojaldre fresco y cortarla en pedacitos, lo suficientemente grandes como para rellenarlos luego.

     Abrir un bote de cabello de ángel, de los que venden en el supermercado.
     Triturar nueces, almendras y piñones, o los frutos secos que tengamos a mano. Mezclarlos con el cabello de ángel y rellenar nuestras porciones de hojaldre. Pintar los bordes de cada trozo con agua, para que se selle al cerrarlos.
     Hornear nuestros pastelitos unos 10 minutos a 200º.
     Exprimir medio limón sobre un par de cucharadas de azúcar glacé, y remover. Pintar los pastelitos con esta mezcla.

     Siguiente paso: devorarlos.

4 comentarios :

  1. Ohhhh y yo sin desayunar! qué buenísima pinta Maite, muy ricos y sencillitos de preparar.

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  2. La verdad es que sí, que están de vicio...y en 15 minutillos de nada.
    Que yo, si quieres, preparo en un plis unos pocos y te los hago llegar para la merienda, eh?

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  3. ESTABAN BUENISIMOS!!!
    ME DIO MUCHA PENA ACABARMELOS TODOS... JIJIJI

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  4. Carol, es que tú eres una glotonilla, como yo!

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