Las ganas se ven acrecentadas con motivo del blog al que asaltamos: La Rosa Dulce. Con mi querida Rosa al frente, con un blog bonito, lleno de recetas riquísimas y muchas de ellas #sinlactosa. Y, leyéndo a esta activa bloguera, intuyes que es una gran persona pero si como yo, la conoces personalmente, constatas que lo es. Total, que no podía faltar a este asalto. Me he puesto mi parche en el ojo, he cogido mi loro de trapo y mi espada de colores y he ido a escondidas a robar esta receta que os traigo.
En esta receta apenas he variado nada. Un toquecito de pimienta de Jamaica y que he sustituido uno de los yogures #sinlactosa normales (que son parecidos a los yogures griegos) por uno igual, pero desnatado. Por aquello de rebajar calorías. Aunque os tengo que decir que la cantidad de azúcar que lleva no es mucha y, con estas cantidades, me han salido seis vasitos de mousse. Así que, vosotros decidís: yogures normales (más rico) o desnatados (menos calóricos).
Ingredientes:
- 2 yogures #sinlactosa . Uno normal y uno desnatado
- 250 gramos de fresas, lavadas y sin pedúnculos
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 4 cucharadas de agua, para deshacer la gelatina
- un par de granos de pimienta de Jamaica, molidos
Preparación:
Hidratamos las hojas de gelatina en un poco de agua. Cuando estén blanditas, las sacamos del agua y las escurrimos.
Ponemos las 4 cucharadas de agua hasta que estén bien calientes y ponemos dentro las hojas de gelatina. Removemos bien hasta que se hayan deshecho por completo.
Trituramos en el vaso de la batidora, las fresas, los yogures y el azúcar. Añadimos las gelatinas deshechas.
Rellenamos los vasitos y dejamos en la nevera hasta que hayan cuajado bien.
Servimos y disfrutamos.
¡Hasta nuestro próximo asalto!
¡Espero que os guste!
Esa mousse tiene una pinta increible!!!! Seguro que está deliciosa y siendo apta para todos los comensales es una maravilla.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Claro, y también, fácil. Qué mas podemos pedir!
EliminarUn beso
Gracias Maite por tus bonitas palabras y por preparar tan bien la receta, te ha quedado de escándalo y con unas fotos preciosas. Besos
ResponderEliminarEsto a mi padre seguro que le encanta!
ResponderEliminarPor que siempre toma fresas de postre!!
Te ha quedado estupenda la receta, y las fotos...
Son adorables, me encantan ^^
Un besazo enorme, asaltadora!!
Qué sencillo lo haces todo!! Me encanta! Así cualquiera se anima a cocinar!!
ResponderEliminarUn abrazo
Ay, Graci... cuánto tiempo! Si es que a veces, nos complicamos demasiado para todo...
EliminarUn besazo
ese mousse se ve delicioso, me encantan las fresas, un beso!
ResponderEliminarYo también soy del club del desnatado, tampoco se nota tanto!
ResponderEliminarMe gustan estos vasitos, tentada estuve de hacerlos pero no encontré buenas fresas...
Hola Mayte!
ResponderEliminaresos vasitos son remonísimos, nacidos para triunfar, que las fresas dan muchas alegrías! buen asalto y muy sanote.
Saludos !
marisa
Qué asalto más bueno has hecho. Son unas mousses ideales. Ricas y saludables con esas fresitas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.
Feliz semana. Un besote.
Unas mouses ligeras y fresquitas! te han quedado muy bien. Un beso
ResponderEliminarElena recetas con mimo
Yo también elegiría los yogures 0%... para tener menos remordimientos!! Muy buena receta.
ResponderEliminarMira, tengo fresas, tengo yogures y lo prepararé para cenar! Seguro que tiene que estar estupendo!
ResponderEliminarBuen asalto
Blanca
Mira, tengo fresas, tengo yogures y lo prepararé para cenar! Seguro que tiene que estar estupendo!
ResponderEliminarBuen asalto
Blanca