27 de septiembre de 2015

Loaf Cake de Coco, Avena y Manzana #sinlactosa

   De vuelta con el reto del #Asaltablogs, este mes le ha tocado al blog de Bea, Recetas y Más.
   Para cometer mi asalto blogueril, me he decidido por este Loaf Cake que, en principio, era de Coco, Avena y Zanahoria. Yo lo he versionado y aquí os traigo mi versión...



Ingredientes: 
420 gr. harina de trigo
1 cucharadita bicarbonato sódico
3/4 cucharadita sal
3 huevos
250 gr. azúcar
250 ml. aceite de oliva suave
2 cucharadas extracto de vainilla
150 gr. manzana rallada
80 gr. coco rallado
Un puñado de avena
125 ml. de leche de avena Oatly

Elaboración:
   Precalentamos el horno a 180º
   Embadurnamos con aceite o mantequilla, dos moldes alargados de 20 cms.
   Batimos los huevos y el azúcar.
   Añadimos el aceite y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo.
   Tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal.
   Incorporamos una tercera parte de los ingredientes secos a a la mezcla del huevo.
   Añadimos la mitad de la leche y vamos alternando con la mezcla de la harina. Seguiremos batiendo cada vez que vamos añadiendo mezcla de harina o de leche.
   Añadimos la manzana rallada, el coco y los copos de avena. Removemos la mezcla hasta que veamos que se ha repartido uniformemente.
   Vertemos la mezcla en los moldes. Horneamos unos 50 minutos, vigilando la cocción. Con un palillo podemos comprobar que esté bien cocido por dentro.
   Una vez horneado, dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldar.
   Desmoldamos, con cuidado de no quemarnos y dejamos que se enfríen totalmente sobre la rejilla.

¡Esperemos que os guste!

25 comentarios :

  1. Que pinta más buena, y encima sin lactosa. Las fotos son preciosas Maite, has hecho un asalto genial.
    Un besito

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  2. mmmm... estoy babeando de verlo, no te quedará un cachito??
    Muy buen asalto. Un beso

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  3. Ufffffff, que fotos, que delicia!!!!
    Un gran robo. Te puedo robar yo a tí un trocito????
    Besos

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  4. Pues claro que nos gusta!! Tiene una pinta estupenda!!

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  5. Estoooooo
    A ver cómo lo digo.
    Me encanta este bizcocho.
    Coco, manzana, avena....
    Sin palabras
    Bueno si, QUE YO QUIEROOOOOO

    Un besiiin

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  6. Vaya Bizcocho...¡¡¡Estupendo! y rico. Me encanta.

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  7. que buena pinta tiene este pastel, me apunto la receta porque parec deliciosa. Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  8. Que buena elección (aunque yo no la prepararía porque no me gusta el coco y tampoco los bizcochos con frutas... jejejeje!).
    Te quedó con un aspecto perfecto, que miga tan rica... mmm!!! ^_^
    Bss!

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  9. Hola Maite,
    vaya bizcocho majo que te has marcado. Sin ser el coco mi favorito, igual aquí sí.
    Buen asalto!
    Saludos.
    Marisa

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  10. Pues que decirte Mayte, esto es de nota. Menuda delicia te has marcado, y las fotos preciosas, como siempre.
    Besos.

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  11. Muy buen asalto compi. Me gusta mucho cómo te ha quedado. Besitos de una ladrona novata

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  12. Pues me encanta tu adaptacion porque es perfecta para mi ahora con la intolerancia a la lactosa! Todo un acierto guapa!
    Gracias por tu asalto!
    besitossss

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  13. Hola Maite un cake delicioso ademas sin lactosa genial que yo tengo intolerancia.
    Un asalto delicioso.
    Y me quedo de seguidora de tu blog que no lo era
    Besinos
    El toque de Belén

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  14. Mmmm, con zanahoria tiene que estar muy rico pero esta versión con manzana tiene muy buena pinta y tengo mucha curiosidad por la combinación coco-manzana. Seguro que estaba delicioso!
    Beatriz

    Tengo un plan B

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  15. ¡Pedazo de cake! Una elección estupenda.

    Bss

    Elena

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  16. ¡Qué rico Maite! Me ha gustado tu cambio, sustituir la zanahoria por la manzana me ha parecido una buena idea, además sin lactosa!!! Perfecto para las personas con intolerancia. Muy buen asalto!!! Un beso ladronzuela. Sandra, "el delantal rojo cereza".

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  17. Me parece que me la guardo jeje, me encanta con manzana,. Muy bues saqueo.
    Bss

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  18. Menuda pinta rica tien este bizcocho...para comerselo todo y no dejar ni las migas!! Bs.

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  19. Un loaf cake de 10, la combinación coco-manzana tiene que estar la mar de rica!

    Besos!

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  20. Menudo bizcocho , esta diciendo cómeme

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  21. Buenísimo asalto. Tiene que estar estupendo =)
    Buen finde compi. Un besote.

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  22. Que buena pinta tiene este bizcocho!!!! Ya me imagino sentada a la mesa con un buen vaso de leche!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  23. Que miga más esponjosa, seguro que está delicioso para desayunar o merendar un buen pedazo.
    Besos

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  24. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.


    También te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de cocina peruana

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