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18 de marzo de 2011
El limón y el bacalao
Antes el bacalao salado no me iba mucho, pero, de hace un tiempo a esta parte, me he aficionado bastante a él.
El caso es que, como no puedo ir (o mandar a alguien) muy a menudo al puesto del que me gusta comprar el bacalao, una vez comprado, lo tengo bastante tiempo en casa antes de gastarlo.
Una de las últimas veces que pude ir, la chica que me despachó me dijo una forma de mantenerlo en perfectas condiciones durante bastante tiempo.
Hay que poner el bacalao tal cual, sin hacerle nada de nada, en una bolsa de plástico y meterlo con un limón entero dentro. ¡ Cómo suena !. Conforme pase el tiempo el limón se irá deteriorando, en ese momento deberemos tirarlo y sustituirlo por otro nuevo.
Y así, sucesivamente...da resultado, os lo puedo garantizar.
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No conocía el truco ¿entonces lo pones así con el limón? pero en la foto parece estar desalado anda cuenta con detalles :)
ResponderEliminarNo, no, tal cual llego a casa, lo saco del papel y lo pongo en la bolsa con el limón y a la nevera!
ResponderEliminarAh era por la foto me engañó, gracias.
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