Estos pastelitos son de lo más provocadores. Son tan fáciles de hacer y están tan buenos, que se han convertido en un pequeño vicio semanal.
Cantidades que he usado para una lámina de hojaldre:
- 60-70 gr. de frutos secos variados
- Unos 200 gr. de cabello de ángel
- Un par de cucharadas de azúcar glacé
- El zumo de medio limón
Es tan simple como coger una lámina de hojaldre fresco y cortarla en pedacitos, lo suficientemente grandes como para rellenarlos luego.
Abrir un bote de cabello de ángel, de los que venden en el supermercado.
Abrir un bote de cabello de ángel, de los que venden en el supermercado.
Triturar nueces, almendras y piñones, o los frutos secos que tengamos a mano. Mezclarlos con el cabello de ángel y rellenar nuestras porciones de hojaldre. Pintar los bordes de cada trozo con agua, para que se selle al cerrarlos.
Hornear nuestros pastelitos unos 10 minutos a 200º.
Exprimir medio limón sobre un par de cucharadas de azúcar glacé, y remover. Pintar los pastelitos con esta mezcla.
Siguiente paso: devorarlos.
Ohhhh y yo sin desayunar! qué buenísima pinta Maite, muy ricos y sencillitos de preparar.
ResponderEliminarLa verdad es que sí, que están de vicio...y en 15 minutillos de nada.
ResponderEliminarQue yo, si quieres, preparo en un plis unos pocos y te los hago llegar para la merienda, eh?
ESTABAN BUENISIMOS!!!
ResponderEliminarME DIO MUCHA PENA ACABARMELOS TODOS... JIJIJI
Carol, es que tú eres una glotonilla, como yo!
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