¿Quién ha dicho que comer verduras es aburrido? ¿O soso?
Este pintxo sería una delicia para mi hermana, a la que le chiflan las morcillas y las verduritas... prometo que la próxima vez que lo haga te reservo uno bien grande.
Que no te gusta la berenjena, pues así no se nota nada y te la comes sin sentir. De hecho, lo difícil es no querer otro pintxito.
Está preparado sobre pan de pimiento, pero con pan normal ligeramente tostado estará igual de rico.
Partimos a dados la berenjena y la ponemos con aceite en la sartén. La sofreímos unos minutos y, a medio hacer, añadimos la morcilla y salamos a nuestro gusto (a la morcilla, previamente, le habremos quitado la tripa y la desmenuzado para mezclarla con la berenjena).
Damos unas vueltas y apartamos del fuego.
Troceamos a dados una cebolla. Ponemos la sartén con aceite a fuego alto, para que coja temperatura, añadimos la cebolla y sal, y bajamos el fuego a mínimo. Así, dejaremos que se dore.
Cuando la cebolla la tenemos ya dorada, añadimos trocitos de queso azul y apartamos del fuego.
Montamos el pintxo: ponemos sobre la tosta de pan el revuelto de berenjena y morcilla.
Sobre éstas, ponemos la cebolla con el queso azul. Y unos trocitos extra de queso azul por encima.
Servimos y... lo disfrutamos!
Una tosta estupenda me gusta besos
ResponderEliminarMadre mía. ¡Qué delicia! Oye, guardamé uno que voy ya mismo, jejeje.
ResponderEliminarUn besazo
De casi huertano nada es todo huertano , madre mía yo daba buena cuenta de el
ResponderEliminarmil besossssss
Hola guapa! una cosita, el pan de pimientos...¿cómo se hace?? Seguro que haré el pinxito, que tiene una pinta!! gracias.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda ummmmm
ResponderEliminarEs poner pintxo, y ya sabes que tengo que aparecer :D Pues tiene muy buena pinta, eh!
ResponderEliminarGracias a todos por pasaros. Es una cosa sencillita, pero rica. Hoy lo hemos hecho con queso de rulo, en lugar de azul (me quedo con éste último, aunque es otra opción)
ResponderEliminarEl pan de pimientos...próximamente!
Dani: tendré que practicar más lo de los Pintxos ;)
que buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarsí, las morcillas me encantan; el pintxo me resultó una exquisitez y tu eres una delicia. te quiero
ResponderEliminary tu me pones esto a estas horas........
ResponderEliminar¡vaya tosta rica, rica!
un besote guapa
Me apunto este pincho, me parece una auténtica delicia.... y el pan de pimiento una pasada!!!! Besos.
ResponderEliminar