Hoy os traigo esta idea fácil e ideal para los niños.
Esta hecha en un pis-pas y los peques se comen hasta las migas. Al menos, los míos sí lo hacen.
Más sencilla no puede ser...
Necesitamos:
- Una pechuga de pollo
- Un par de huevos batidos
- Unos 50 g de kikos, mejor de los grandotes
- Unos 50 g de cereales de desayuno, corn flakes
Troceamos la pechuga a bastoncitos, lo más rectos que podamos, de un dedo de grosor. Salamos y reservamos.
Picamos los kikos, esto lo podemos hacer con un molinillo de café, un robot de cocina o (si no tenemos nada de esto) con un mortero. No tienen que quedar trozos muy pequeños, no queremos polvo de kikos, la gracia está en notar los tropezones. Los ponemos en un plato hondo, o en un cuenco.
Ahora le toca a los corn flakes. Éstos vamos a trocearlos con la mano, estrujándolos para que se rompan y se hagan trocitos. Los ponemos en el cuenco, junto a los kikos.
Bien. Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva (o de girasol, lo que más os guste) y dejamos que se caliente bien, mientras preparamos los bastones.
Pasamos los bastones por huevo batido y, después, por la mezcla de kikos y cereales. Freímos bien por todos sus lados. Pasamos a un papel absorbente. Pasamos a un plato limpio y servimos.
¡Listos!
¡Espero que os guste!
Esto debe estar de muerte... a mis hijos les vá a encantar. Me llevo la receta, guapa.
ResponderEliminarUn beso. Vivi
Ummm que me gusta el pollo con los kikos
ResponderEliminarideal! en mi casa no hay niños, pero ya te digo yo que también va a triunfar por los kikos.
ResponderEliminarbesos!
Me gusta mucho, Maite, es ideal para los peques, así se comen la carne seguro :) Y casi te diría que a los mayores nos encantaría también.
ResponderEliminarUn beso y muy buen finde!
Genial, me encanta. Un beso.
ResponderEliminarCuriosa manera de presentar estas pechugas, pero sobre todo divertidas. Yo suelo utilizar los quicos com "el pan rallado" para los rebozados. Le potencia el sabor a todo y la gente no suele saber que se lo he puesto. Toma nota. Un saludo y nos blogueamos y Twitteamos.
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