Sí, sí, rebozados... y bien rebozados. ¡Menudo alimento que tiene esto!
Esta receta la ví en el blog Recetas Irlandesas, me apetecía probarlos (sólo probarlos, eh?) y, la verdad, es que ha resultado un plato de bastante éxito.
Con algo ligerito, estos huevos rebozados, tienen una buena comida o cena. Sólos, están buenísimos y mis catadores los han comido también con salsa agridulce, con muy buen resultado.
Para estos 4 huevos rebozados, utilicé:
- 4 huevos hervidos
- 350 g de carne picada
- sal
- perejil picado
- media cebolla pequeña picada muy fina
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de pimienta
- un huevo grande, separada la clara de la yema
- pan rallado
- aceite para freirlos
Pelamos los huevos duros y los reservamos.
Mezclamos la yema de huevo con la carne picada, la cebolla, el perejil, la sal, la nuez moscada, la pimienta y un par de cucharadas soperas de pan rallado.
Nos humedecemos las manos y envolvemos cada huevo en una capa generosa de la mezcla de carne.
Batimos un poco la clara de huevo, la ponemos en un cuenco o en un plato hondo. En otro, ponemos pan rallado.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, hasta que esté bien caliente.
Cada huevo "envuelto" lo rebozamos, primero, en la clara batida y, luego, en el pan rallado. Freímos hasta que se doren bien por todos lados. Cuando los tenemos dorados, los sacamos del aceite y los dejamos sobre un papel absorbente.
Servimos y ...
¡A comer!
Es la segunda vez,en poco tiempo que los veo ( y la primea no recuerdo donde) pero me han encantado.
ResponderEliminarMis chicos seguro que se vuelven locos con ellos.
Besos y buen domingo.
uffffffffffffff pero que cosa mas buena¡¡¡¡¡¡ me encantan,esta te la copio seguro¡¡¡¡
ResponderEliminargracias por compartirla¡¡¡¡
Pero que receta más original, con tu permiso me la llevo, que tienen que estar de vicio bs guapa
ResponderEliminarMuy original, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
Ummm!! Me gustan los huevos así, me la guardo, muy original!! Me quedo en tu casa a seguir viendo cosas ricas!!!
ResponderEliminarBesoss
Muy ricos Maite, la verdad es que tienen un corte precioso, me ha precido un receta muy original y sencilla de preparar.
ResponderEliminarBesos,
Que espectáculo visual, ese corte tan ricooooooo!!!!!
ResponderEliminarMaite sin palabras me has dejaod con estoas huevos, fantasticos, y el corte expectacular
ResponderEliminarun besote guapa
Tu cocina no puede dejar indiferente a nadie. Cada cosa que haces al menos a mi me sorprende. Estos huevos rebozados deben de estar de vicio. El anterior post me encantó y este posee todos los boletos para hacerlo en cualquier momento.
ResponderEliminarUn beso.
Light del todo!! ;)
ResponderEliminarPero qué originales y qué buenos...
Guau, qué receta más chula! Estos seguro que en mi casa triunfarían un domingo a mediodía como aperitivo!!
ResponderEliminarQue super originales estos huevos!!! A la par de lo buenos que tienen que estar. Estaba comentando un blog amigo, cuando vi ésta receta y no pude resistirme, me ha encantado!!! Me quedo por aquí en tu cocina a aprender contigo . Saludos
ResponderEliminarQué ricos están. Los hice anoche para cenar y les ha encantado. Hice para acompañar una ensalada de pasta. Y como ha sobrado seguro que hoy hay peleas para comérselos.
ResponderEliminarUna idea buenisima, los probaré y seguro que nos encanta. Gracias por compartir estas recetas tan ricas.
ResponderEliminarMe apunto la idea.
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