Hoy receta ligerita donde las haya. Vamos a preparar una ensalada algo diferente.
Sólo tenemos que trocear una manzana crujiente, medio bulbo de hinojo y unas ramas de apio blanco, de ése que es más tierno para ensaladas.
Preparamos el aderezo con una cucharada sopera de crema de vinagre balsámico de Módena, una cucharadita de postre de miel y una cucharada sopera de tamari o salsa de soja. Removemos bien y vertemos sobre nuestra ensalada.
Podemos coronar esta ensalada con unas nueces y una cucharada de salsa o mermelada de frambuesa, unos trozos de queso roquefort tampoco le irían nada mal (yo, por dar ideas...)
Preparad vuestras mandíbulas porque vais a estar masticando un buen rato... eso sí, buena está.
Nunca he probado el hinojo. Esta ensalada me parece la manera perfecta para hacerlo. Seguro que me va a gustar..besos
ResponderEliminarYO TAMPOCO LA HE PROBADO NUNCA PERO TIENE BUENA PINTA.BESOS
ResponderEliminarPUES SEGURO QUE ESTA RIQUISIMA¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarME LLEVO MI RACIÓN
BESOTES
Que rica ensalada con semejantes ingredientes y que bonita presentación, sin duda entra por los ojos! ;) 1 besin
ResponderEliminarMe ecanta el hinojo, aunque lo consigo poco por acá, no sé porque, pero es una ricura y con manzana y apio...para devorar!
ResponderEliminarMil besos.
a ver si llega el buen tiempo y me apetece un poco más preparar ensaladas tan ricas como ésta. normalmente no suelo comprar hinojo, pero viendo estas cosas voy a tener que apuntarlo en mi lista de la compra.
ResponderEliminarbesos!
Me encanta el hinojo, en Francia se come bastante, una ensalada 10. Besos.
ResponderEliminarHola Maite: una ensalada muy rica y ligera, me encanta!!
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Que combinacion mas original, me la apunto
ResponderEliminarTiene que estar riquísima esta ensalada, habrá que probarla!!
ResponderEliminarBesitos Maite!!
Muy muy original esta ensalada, y siempre cualquier novedad en este tipo de platos es bienvenida, que ahora que cambiamos sopas por ensaladas todas las combinaciones son bien recibidas. Esta tuya me parece estupenda (y el plato precioso!)
ResponderEliminarBesitos.