28 de octubre de 2013

Huevos a la Mousse

   Este mes sí que puedo participar en el Reto de Tía Alia
   Además, como son dos recetas fáciles y que han triunfado bastante por casa, he decidido traeros las dos: una dulce y una salada.

   Estas entradas van a ser rápidas porque he seguido bastante al pie de la letra las instrucciones que nos daba Tía Alia en su recetario.



   Empezamos con la receta salada:

   He hecho pocas modificaciones. Lo he convertido en un plato de aprovechamiento total porque, en lugar de jamón o pescado, le he puesto carne del cocido que había hecho ese día. De igual manera, la bechamel la he hecho con caldo de cocido, en lugar de hacerla con leche.

   En casa los probaron primero sin nada, solo el huevo a la mousse y no les hizo demasiada gracia pero, en cuanto lo probaron con la salsa de tomate y la bechamel, quedaron encantados.
   ¡Espero que os guste!

16 comentarios :

  1. Me estáis poniendo los dientes largos!! Me encanta la receta y la presentación está genial. Enhorabuena! Un beso.

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  2. Maite, pues será de aprovechamiento total pero qué delicia, se ven riquísimos con ese corte!!

    Nos vamos ya, a ver tu receta dulce de pastas, nosotras también hemos participado con esa receta,

    un abrazo

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  3. Te ha quedado estupendos, con una pinta deliciosa!

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  4. Qué buena idea el aprovechamiento! Yo también preparé la mousse y me encantó.
    Besos

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  5. Yo también al final elegí la propuesta dulce, fácil y rica, verdad?

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  6. No conocía tu blog, gracias al reto Tia Alia he llegado hasta aquí. Las dos recetas??? Jejeje, que crack!!! Las dos fabulosas!!

    Un besote, aquí una nueva seguidora!!

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  7. Pero que veo? Te has lanzado a por los dos retos? Tu si que vales!!!
    Besos
    Nieves

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  8. Haces bien....yo he hecho la receta dulce pero me estáis dando mucha envidia y no quiero perderme la receta salada.
    Fantástico todo.
    Un besote muy fuerte.
    Mar

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  9. Maite, me gusta mucho ese formato mini que lograste de estos huevos a la mouse. Ya sabemos que el huevo en sí resulta sosito, así que es lógico que tus comensales agradecieran ponerle salsa, y nunca mejor dicho, y eso que la carne del cocido tiene su toque particular.

    Besos y feliz semana

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  10. Una idea fantástica para un aperitivo! Besos

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  11. Se ven muy jugosos. Yo he cambiado la receta bastante, hasta los he hecho en el microondas.

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  12. Que interpretación tan deliciosa te ha quedado, me encanta, muy ricos, verdad??
    Un abrazo!!

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  13. Otra combinación diferente, con carne de cocido, muy ingenioso. Hay que aprovecharlo todo, di que si.

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  14. Que bueno que hayas vuelto al reto. Eso de ponerle las sobras de carne del cocido tiene que estar de muerte. Me encantan las fotos. Vaya pinta.

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  15. Hola Mayte, la verdad es que es una receta que no llama la atención de buenas a primeras pero que, en cuanto le das una vuelta y la animas con algo más, te lleva al estrellato de las cocineras !!!

    Me encanta cómo los has presentado.

    Bss y hasta pronto :)

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  16. fantásticos . son muy similares a los cocs de la isla
    un abrazo

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Muchas gracias por pasar por esta cocina.

(No participo en cadenas de premios, básicamente, por falta de tiempo. Si pensaste para ello en este rincón, te doy las gracias de igual modo)

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