5 de abril de 2011

Champiñones conservados más tiempo

    
     Me gustan mucho los champiñones. Los compro cuando los veo recién traídos a la frutería, aunque no los vaya a gastar ese mismo día. El problema es que enseguida se ponen feos, pierden su firmeza y su color blanco.

     En la frutería a la que suele ir mi hermana, le dijeron que si los guardamos en una bolsa de plástico con unas cuantas ramas de perejil, se conservan muy bien durante unos cuantos días más. No es que se vayan a conservar perfectos durante quince días, pero sí tres o cuatro. Yo lo he hecho ya varias veces y sí que funciona.

     Cuando vayamos a gastarlos, simplemente los sacamos de la bolsa y los preparamos como tengamos costumbre.

1 comentario :

Nos gusta que alegréis nuestras entradas con vuestros comentarios, aquí lo podéis hacer.
Muchas gracias por pasar por esta cocina.

(No participo en cadenas de premios, básicamente, por falta de tiempo. Si pensaste para ello en este rincón, te doy las gracias de igual modo)

También puedes ver...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...